Транспортно-экспедиционная компания «Компания-Глобус»
Транспортно-экспедиционная компания «Компания-Глобус»

Грузоперевозки по России. Фуры 82 и 86 м³


Автопарк для перевозки грузов по России: фургон, фура, изотерма, рефрежиратор

Фура тент
Фура, тент

Грузоподъемность — 20 тонн
Объем — 82,86 М³
Погрузка — боковая, задняя, верх

Примечание:Фура-тент – самый используемый и востребованный тип грузоперевозочного транспорта. Тент фуры является съемным, эта особенность дает возможность загружать в нее нестандартные грузы, такие как: технику, оборудование, стройматериалы, плодово-овощные культуры, упакованные в мешки и т.п., а также паллеты. В 20-тонную тентованную фуру объемом 82-86 кубов в длину входит 30-34 паллеты.


Рефрежиратор фура
Рефрижератор, 82,86 М³

Грузоподъемность — 20 тонн
Объем — 82, 86 М³
Загрузка — задняя

Примечание: Фура-рефрижератор – оптимальное решение для грузоперевозки скоропортящихся грузов. Рефрижератор оснащен автономной холодильной установкой, дающей возможность поддерживать в нем температуру в диапазоне от -24 и до +12 град, независимо от текущей температуры внешней среды. Фуру-рефрижератор объемом 82-86 кубов используют для транспортировки быстропортящихся продуктов питания животного (мясо, рыба, яйца, масло и др.), растительного происхождения (овощи, фруктовые культуры, свежие пряности) и полуфабрикатов.


Изотерма фургон
Фура изотерм, фургон

Грузоподъемность — 20 тонн
Объем — 82, 86 М³
Загрузка — задняя

Примечание:Фура-изотерм – лучший выбор для перевозки грузов, которые не нуждаются в соблюдении очень строгого температурного режима. Устройство изотермического фургона таково, что он может заданное количество времени поддерживать исходную температуру в изотерме. Фуру-изотерм объемом 82-86 кубов широко используют для перевозки товаров бытового обихода и одежды. Вместимость фургона в ширину составляет 2 европаллеты, т.е. 120см.

Сообщение менеджерам

закрыть ×