Транспортно-экспедиционная компания «Компания-Глобус»
Транспортно-экспедиционная компания «Компания-Глобус»

Грузоперевозки по России. Фуры 82 и 86 м³


Грузоперевозки по России, Ставрополь. Грузоперевозки Ставрополь. Грузоперевозки Москва Ставрополь

Герб Ставрополя

Наша компания является развитой транспортной компанией, которая осуществляет грузоперевозки по России. Ставрополье еще в 18 веке стало важным экономическим центром Северного Кавказа. Это значение за Ставропольем сохранено и на сегодняшний день. Кроме всего, столица Ставрополья – Ставрополь является важным промышленным центром России, специализирующимся на машино- и приборостроении, здесь находится более 400 промышленных предприятий различной специализации. Относительно транспортного значения Ставрополь в силу своего южного расположения является важной транспортной развязкой при перевозке сельскохозяйственных грузов и продуктов питания в северные районы России.

Город отправления Город назначения Тип Груз Стоимость
Санкт-Петербург Москва Рефрежератор Сахар 15`000 р.
Санкт-Петербург Краснодар Тент Пеноблоки 25`000 р.
Санкт-Петербург Уфа Тент Пеноблоки 25`000 р.

Краеведческий музей, г. Ставрополь

Практически все грузоперевозки по России сельскохозяйственного значения включают в свой маршрут Ставрополь. Это связано с особым расположением Ставрополья, которое граничит с Краснодарским краем и Ростовской областью. На территории Ставропольского края находится часть территориального ареала Кубань - зерновой житницы России. Близкое расположение к Ростову-на-Дону значительно упрощает отгрузку экспортного зерна, выращиваемого в Ставрополье, через Ростовский порт. Через Ставрополь проходят автомобильные маршруты из Ростова-на-Дону в Дагестан, Северную Осетию и Карачаево-Черкесию. Это востребованный маршрут, по которому проводятся грузоперевозки фурой различного назначения.

Наша компания предлагает грузоперевозки Ставрополь различного характера. Мы специализируемся сугубо на крупных грузах, но также предлагается перевозка сборных грузов по наиболее востребованным направлениям. Компания имеет большой опыт организации, как локальных перевозок, так и участия в организации сложных маршрутов, включая международные перевозки с отгрузкой/получением груза в порту Ростова-на-Дону. Парк автомобилей (фур) позволяет организовывать регулярные перевозки даже во время сезонной загрузки и уборки урожая. Налаженный транспортный маршрут Ростов-на-Дону – Екатеринбург позволяет в кратчайшие сроки доставить груз из Ставрополья на Транссибирскую магистраль. Грузы оперативно доставляются в Москву и Санкт-Петербург, а также другие регионы России. Мы приглашаем партнеров к долгосрочному сотрудничеству и готовы оказать помощь в организации любых грузовых перевозок фурами.

Сообщение менеджерам

закрыть ×