Транспортно-экспедиционная компания «Компания-Глобус»
Транспортно-экспедиционная компания «Компания-Глобус»

Грузоперевозки по России. Фуры 82 и 86 м³


Грузоперевозки изотерм, изотермические грузоперевозки

Перевозка быстропортящихся грузов требует соблюдения конкретного температурного режима, поэтому для транспортировки такого вида товаров используют изотерм. Изотерм представляет собой герметичный фургон, в котором отсутствует холодильная система, а температура поддерживается по принципу работы термоса. Кузов прицепа выполнен из обшитых сталью сандвич-панелей, что оцинкованы внутри. Погрузка и выгрузка грузов из данного вида перевозочной техники, как правило, задняя.

Изотермические грузоперевозки

Благодаря конструкции изотерма, перевозки охлажденной либо замороженной продукции по маршруту проходят с постоянным соблюдением температурного и вентиляционного режима. Как правило, доставки изотермом оправдано распространены в зимний и летний сезоны.

Именно при помощи грузоперевозки изотерм, полностью соблюдаются санитарные нормы поставок вяленых и копченых изделий, фруктов и овощей в специально предназначенных для этого ящиках с отверстиями. Изотермом можно осуществлять перевозку продукции бытовой химии и лакокрасочных изделий. Зимой изотермом перевозят напитки, что дает возможность избежать замерзания жидкости в бутылках.

Правильный выбор изотермической камеры для перевозки скоропортящегося груза, требующего поддержания определенного микроклимата, гарантирует самую качественную доставку.

Сообщение менеджерам

закрыть ×